VOCÊ

Gosto de estar sozinha...

É neste momento de abandono,

Que você chega, suavemente,

Como uma doce melodia.

Vou sentindo você...

Seu calor me envolvendo,

Aquecendo meu ser.

Tudo pára, o tempo pára.

Só existe você!

É assim que o encontro,

Olhando dentro de mim.

Você... Alegria da minha vida,

Repouso da minha alma,

Essência do meu viver!

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 27/05/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1618593
Classificação de conteúdo: seguro