LENDA

Mito de vento, levado no tempo

Como um segredo em sopro.

Uma nova lenda trazendo de volta

O abraçar amargo da saudade.

Nenhuma canção de amor escuto

Neste silêncio de espera. O afago

Cruel da distância não sacia a sede

De um amor que tem pressa.

Somente este gosto doce

Da maciez do teu corpo

Ardendo, queimando na carne

Você... Um sonho de amor

Que aflige a alma.

Nunca vem saciar o desejo.