ATRÁS DO AMOR

Se Deus não quis nos ter no mesmo teto,

Algo melhor pra nós nos reservou.

Como estás e também como eu estou

Talvez que seja o destino correto.

Se foi a vida que nos separou

E se não tenho mais o teu afeto,

Mesmo que eu queira ser teu predileto,

Se não consigo é só porque não sou.

Então eu sigo, busco outro destino,

Para esquecer meu sonho de menino,

Cicatrizando a dor e a ferida.

Procurarei quem me faça feliz.

Já que contigo o destino não quis,

Eu vou atrás do amor da minha vida.

Recife, 31 de maio de 2009

Este soneto surgiu, em poucos instantes, após a leitura do soneto "Sob o mesmo Céu", da poetisa Lilu, aqui no Recanto das Letras.