Meu Protetor




Tudo que vem de ti, recebo em carinhos
Sinto-te mais próximo, mais íntimo a cada dia
Irradias tanta harmonia, luz em meu caminho
despertas em mim tudo aquilo que eu queria

És um belo e altivo pássaro, anjo protetor,
Que em vôo sereno, faz-se nobre e altaneiro
Exibe com graça suas longas asas de amor
Magistral encontro, já escrito nas estrelas

Minha alegria é ter-te sempre a minha vista
Trazendo candura e recebendo meus cuidados
Nenhum mistério me esconde, só quero ser amada

Deste universo, capturo somente coisas boas
Não tenho duvidas quanto o aconchego desta obra
Estou serena, em Deus, tudo completa, nada me sobra.




Paz e Luz !!!




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 18/06/2009
Código do texto: T1655948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.