Pensamentos ...

Pensamentos ...

Pensamento, mensageiro das lembranças

Que a tudo em segundos dás resposta

És um mar, no rumo das esperanças

Onde a nudez daquelas fica exposta

Imagino. O pensamento é imenso

Às vezes cismo voltar à minha infância

Mas a vida não é o que sinto ou penso

Entre razão e demência é pequena a distância

Cessem os pensamentos, falem as ações

O tempo faz recordar a gota de carinho

Não derrames amargura nos corações

Tudo na vida se renova ... até o ninho

Por isso não sofras desesperações

Se há fel, há muita flor pelo caminho !

São Paulo, 22/06/2009

Armando A. C. Garcia

Site:www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br