Ao  meu  Amor



Quão egoísta, em meu amor, devo ser !!!
Por você, não espero nem um segundo
Neste mundo, é nele que quero ter
O prazer de ter-te em mim mais humano

Seremos companheiros, você e eu
Já entendeu que és divino e ti almejo ?
Sempre vejo tua figura, presente teu
Assim nasceu o cristal do meu desejo

Contigo, todo o universo será sublime
Sem que ensine, saberei teu trono reconhecer
Verá nascer entre nós som que melhor rime

Não subestime as forças angelicais
Sem jamais, sagrado ouro prometer,
Reinará meu ser, oh rei dos meus florais.


Paz e Luz



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 25/06/2009
Código do texto: T1667604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.