Agradeço...


                                 ... ao Melhor Convite


Após a melhor dança do nosso amor
Alimento-me em tua máscula nobreza
cuja beleza vê admiração e resplendor
fenomenal performance, imaculada realeza

abres , soberano, as portas da tua morada
após o enlevo, se vês amante e companheiro
navegas inteiro, observo em silencio, enamorada
nesta escalada da paixão foste o primeiro

primeiro a confiar, sem qualquer barganha propor
bem sabes que ganha quem se ama de verdade
quem não invade,  abre  espaço ao grande amor 

num abraço se entrega sem reservas pra saudade
fogem as trevas que espiam extenuadas em sua dor
libertam-nos para  amar, sem adeus, sem dizer nada.



Com Carinho !!!