A N G Ú S T I A

O moinho fica esperando o vento

Para o seu coração vir a bater...

Eu ansioso na calçada sento

Com o meu triste olhar a ser perder

O amor vem cavalgando em pensamento

Mas antes chega a mim o entardecer

Se pintor fosse, todo o sentimento

Pintaria no negro anoitecer

Nada sou além de ser anelante

Comendo horas e triste sonhando

Como um velho, frágil e louco amante

Nessa competição perambulando

Estou armazenando o diamante

Falso desse amor que vou chorando