QUERO SER TEU ETERNAMENTE

Por não ter teu amor que eu sempre quis,

Sofro tanto que às vezes desanimo.

Já não sei versejar porque não rimo

E passei a viver muito infeliz.

Eu que vivo à procura de teu mimo,

Sinto agora que posso ser feliz,

Só por ver teu olhar como rubis,

Cada vez que de ti me aproximo.

Finges bem, e disfarças pra negar...

Mas o brilho fugaz do teu olhar

Não esconde a paixão que o peito sente.

Vem sem medo atender nossos desejos!

Abraçar-me, me dando muitos de beijos,

Pois eu quero ser teu eternamente!

Recife, 05 de julho de 2009