G O Z O S

A minha alma anseia o teu sorriso

E os meus olhos querem ver a tua luz

Teu andar é a física que preciso

Tua pele o tecido que seduz

O céu do teu olhar eu não diviso

O teu cheiro o meu corpo é que conduz

Meu coração está de sobreaviso

Minha alma quer carregar essa cruz

O amor é mais forte que a morte

A paixão estraçalha mais que a guerra

Ser feliz sobrepuja todo intento

Encontrar-te pode ser azar ou sorte

Entre gozos que a loucura encerra

Ou perder-me no mar do sofrimento