Tangendo a ilusão !

Tangendo a ilusão !

Transcorre a noite no silêncio sideral

Fecho os olhos surge tua imagem astral

Meu pensamento reflete a fantasia

Do primeiro encontro, do primeiro dia

O psique que abarca os sentimentos

Cognitivos* da vontade e dos momentos

São a fiel supremacia da razão

Aquela que emana tangendo o coração

Ternos desejos sequiosos a vista cegam

E teus rubros lábios sedentos não negam

No sorriso que se misturam à sedução

O anseio que mora em teu peito amante

É fogo em ebulição em todo teu semblante

E inflama os vôos de meu pobre coração !

São Paulo 22/07/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br

* Relativos ao conhecimento