SONETO E.Q.M.

Paz, bem-estar... Uma ausência de dor.

Desligamento do corpo... De si...

Um vôo alto no espaço como o Condor

Que viaja sob o Sol com frenesi.

Falar consigo mesmo sem o pavor

De reler fracassos no teu chassi.

É necessário... É bom... Libertador...

Porém, dilacera-o como bisturi.

Estar pra morrer muda todo ser...

“Morrer”, se enterrar e continuar vivo

É pior que tudo... É existir, não é viver!

Lê: Viver é jamais ser repulsivo...

É cometer erros e amadurecer...

É saber que o amor nunca é excessivo!

Autor: Anderson Sant’ Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.