PAZ NO CÉU DE OUTONO (Exercício)

Quão belíssimo anil se veste o céu de outono,

Com brilhante colar, do arco-íris colorido.

Um mundo de ilusões presentes no sentido

Que me leva cativa e então me abandono.

Outono em tom dourado, espia de seu trono.

O sol aponta a lua, em raio refletido,

Iluminando tudo, assim esvanecido,

Colore, na janela, o amor... depois o sono.

Fios dourados de luz, amores entretece,

Num encantado sonho... o outono amanhece...

Oh! Que ternura e paz nesse momento belo!

Rosado céu de outono... as águas te refletem

E tantos sonhos meus na vida se repetem

Qual ondas no oceano ou torres num castelo!

Diana Gonçalves, Edir Pina de Barros,

Elïscha Dewes, Paulino Pereira Lima e Paulo Camelo

27/05/09

Com agradecimentos aos Recantistas Alexandre Tambelli e Paulo Camelo pelas correções e sugestões