Só hoje Amor !


A tua proximidade...vai além do toque
está na loucura que bolina os sentidos
está  na ilusão que acende  em choque
de  cada desejo,  em nós,  in - contido

A proximidade,  pode não ser a  solução
para transformar esse braseiro intenso
crescente apelo do profano em combustão
da inocente candura , em terno tormento

quero ser teu alento até quando o dia raiar
quero ainda ignorar aquela tua vã filosofia
quero a distancia a nos unir mais a cada dia

esqueçamos, pois, certas convenções, por hoje
vivamos sim, em constante prazer sem agonia
por hoje, amor, vira-me do avesso, só hoje !





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 30/07/2009
Código do texto: T1728424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.