Boa  amizade, Sol que aquece







Se vês em mim fonte amorosa e cristalina
Se sentes do meu regaço, primorosa energia
Faz-me sentir fortalecida , eterna menina
Prenuncio de vida, em calor e harmonia

Teus desejos são manifestos da divina poesia
Tuas palavras saltam livres deste grande amor
Traz-me de presente, a felicidade e alegria
Teus sentimentos nos libertam de tanta dor

O brilho que emanas é a candura que vem de ti
Vestindo-te de anjo mostra-te ainda tão natural
Constrói assim um castelo unicamente para mim


Se sou fonte, és o sol que aquece e faz a vida
Em teu giro toca a todos em raios extingue o mal
Tua sabedoria, orienta, e faz de ti maior guarida.


Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1735288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.