Flores Orvalhadas

Lindas as flores que vieste pr’os braços meus

Ainda trazendo o teu suave e agreste cheiro

Nelas mandaste as lembranças, carinhos teus

São tantos frutos bons e teu amor por inteiro.

Lindas flores vermelhas, a sangue comparadas

Confundem o amor e a paixão que sentimos

Flores frescas, colhidas em manhãs orvalhadas

Da natureza em festa, ritual que repartimos

Em cada pétala depositaste teus doces beijos

Deles bem sei, brotam ainda, toda esperança

De manter acesa, em festa a chama do desejo

Elas reforçam, com alegria, a benfazeja aliança

De tantos ais da distancia, faz-se terno gracejo

Intenção transformar, tempestade em bonança

x x x x x x x x x x x x

Lindas e Orvalhadas,

cheirosas...encantadas...

carinhosamente...

obrigada !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 20/08/2009
Código do texto: T1765191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.