Passa vida... !

Retorno do trabalho, silenciosa e entristecida

melancólica e solitária

a musica no carro nem me toca

é longe o meu pensar

é triste o meu penar

nem mais consigo chorar...

não é o labutar escolar

não é o corre corre endiabrado

centenas de crianças gritando por todo lado

nada do lado de fora de mim

não há festejo nesse fim

nem há esperança pr'o meu sorrir.

sou adversária firme, forte

em decisão precisa

mas coração sem norte

nem um pouco decidido

gritou mais alto e saiu fora de mim

desembainhou a luta inteira, enfim...

''sim senhor...é o fim...''

Meu corpo é falso

''é poeta fingidor''

meu sorriso é mentiroso

minha voz soa suave

de dentro dum peito que só cabe dor

meus olhos dissimulam...

quente na paixão da profissão

gélidos em tormentoso mal de desamor.

Acho que o CD tá repetindo

minha tristeza pressentindo

meu carro conhece bem cada avenida

faço hora, ''passa vida...!''

deixa em mim anoitecer

pra adormecer a despedida

amanhã ...recomeçar... nova vida !

Celia Matos

21/08/09

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 21/08/2009
Código do texto: T1766816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.