Muito Especial

Nesta manhã, silenciosamente, bela, sombria

Relembro tuas palavras tão doces e especiais

Acalentam nebulosas lembranças em demasia

Resta ainda uma réstia de luz, e alguns sinais

Quantas vezes visitaste-me em tua poesia...

Quantas vezes abraçaste-me em sentimentos

Quantas vezes em versos trouxestes alegrias

Marcando aos poucos, eternizando momentos

Nesta aurora calma, minha alma chora e sorri

Por tudo aquilo que, bem sei, não posso mudar

Por tudo que ainda move e alegra meu existir

Tuas lembranças são doces bálsamos em mim

Por você, com carinho, dedico este amanhecer

Na certeza, de que por mim, jamais terá fim.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 23/08/2009
Código do texto: T1770061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.