Tantos Devaneios

Das sombras, surgem inusitados teus desejos

Nem te vejo, nossos corpos ainda tão estranhos

Tamanha é a dor desse querer que traz lampejos

Sentidos em festejos, continuam tão estranhos

Em sonhos, trago-te pra bem pertinho de mim

E nem assim, denota toda a eterna confusão

De antemão, busco de tuas lembranças, enfim

Navega em mim, teu desejo em minha direção.

Em devaneio tolo, nada desfaço, fica por fim,

Sentindo assim, em pedaços a grande dor

Qual torpor, impondo aqui, momento anormal

Nada é igual, se pensas em trazer tua presença

Minha sentença, é te desejar sem nenhum pudor

Que seja amor, nosso encanto, puro e sensual.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 24/08/2009
Código do texto: T1772428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.