Há sempre um dia ! ...

Há sempre um dia ! ...

Há sempre um dia na vida da gente

Que muda o curso das coisas da vida

Depois desse dia, tudo é diferente

Dá-se conta que não tem mais saída

Muda o destino, a essência da vida

O passado, não se faz mais presente,

No quadro geral do tempo, a lida

Não é a mesma, tudo está ausente

Pretérito é o tempo que passou

Esmaecidas nele as lembranças

Que o caminho do tempo gerou

São como os brinquedos de crianças

Que o tempo, também, os encostou

Qual madeixas, das tuas lindas tranças !

São Paulo, 27/08/2009

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br