Inspiração

Minha inspiração vem, talvez, do meu penar

mas nele ainda há bastante luz que ilumina

me fascina levando-me ao encontro do sonhar

sem desandar,sem distorcer, encanto de menina.

Quando sua'lma, terna, se encontra a minha

nenhum cruel sobressalto se abate sobre mim

é assim, que seus enlevos aqui se aninham

afasta o mal, no mal sentir, coloca um fim

Se meu coração suspira saudoso e entristecido

e sente-se esquecido, inquieto, se põe a bater

mas sem maldizer a sua sina, enternecido...

Veste-se inteiro de uma luz, calma e vitoriosa

Incomun, silenciosa, só esperança a me trazer

Em aliança com nova era, irradiante e dadivosa.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 27/08/2009
Código do texto: T1778278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.