Essa Loucura !

Nem ao menos preciso, os meus olhos fechar

pra apanhar teu calor e brindar a imaginação

sem medir o tempo, me dispor a te cativar

pois é leve e brando o seu gosto de emoção

Como desviar daquele teu lindo jeito travesso

Em vestes de homem inteiro, domínio de sério

Meio Pirata, ou um moleque virado do avesso

Dois anjos, em um só amor, desde o começo

Apreciar tantas atraentes hipóteses, é minha sina

Refaço teu caminho e me sirvo em manso regaço

Te laço em meus braços e livro-te da pior ruína

Feito fada arranco teu feitiço e todo mal, desfaço

Dizes que essa loucura é minha melhor disciplina

Ganhar a melhor sintonia, essa loucura sei que faço.

* Participação na Ciranda da Maysa

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 31/08/2009
Código do texto: T1785158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.