Estática Paixão

Estática Paixão

No amor foste minha última esperança

Que igual ao primeiro se desintegrou

Tu, que parecias elo de bonança

Foste a espada que meu coração sangrou

Ainda gemo surdos ais pela desdita

O medo esfria, porém a dor aumenta

Lágrimas de angustia, coração palpita

Transborda o pranto na gruta da tormenta

Nas juras desse doce amor, inda cotejo

Esperança, pelo tempo fenecida

Do que foi na vida meu maior desejo.

No meu peito não cicatriza a ferida.

E a quem coubeste, para sempre invejo.

Por este mísero sonho, que tive na vida !

São Paulo, 04/09/2009

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br