AMOR REAL

Veloz, corta o céu uma estrela cadente

As folhas tremem, o vento forte, uma esperança,

Paira no ar um grande frescor que sobre mim avança,

Trazendo-me paz, forte paz de amor ardente.

Ofusca-me uma luz de repente,

Intensa luz de amor, luz mansa,

Adentra aos meus olhos, dentro deles avança,

Enchendo-me novamente de amor, amor premente.

Em min'halma o amor reluz enquanto,

Desconheço o amor, páginas esquecidas,

Vejo sempre a felicidade, em sonho me acordando...

Eis então minha cantilena, para ti amor real,

Redobrando meus sentimentos, no recôndito do meu ser,

És para mim amor e vida, flor bela e natural.