A VIDA EM VERSO !

A VIDA EM VERSO !

Em busca da verdade encontrei

No rumo que norteia a poesia

A seara onde aos poucos semeei

A semente da minha fantasia

E entre *zéfiros minha alma vagueia

Serena como suave primavera

Nos versos que vai tecendo se enleia

Como se amor estivesse à sua espera

E sobre eles o sol passeia **diáfano

Na árdua e dura rocha da existência

Ser lavra do fingimento puro engano

Pus neles toda a essência e sentimento

Que na vida se abstrai do ser humano

E a beleza do brando contentamento !

São Paulo, 01/10/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

* brisas; ventos suaves

** cristalino; límpido