Com o tempo ...

Com o tempo ...

Com o tempo, desgasta-se a matéria

O tempo tudo consome lentamente

O *ergástulo humano é impotente

Para conter a causa **deletéria

No abissal efeito da degeneração

Tudo se transforma no passar do tempo

Na sucessão dos anos, nesse passatempo

Vai sofrendo implacável mutação

Crede, mortais, por que ter fé inspira

Ao ponto alto que em vós sublimais

Não busqueis desesperados o que suspira

Porque a maldizente voz que escutais

Do furor louco de satã, jamais vos tira

Se a caridade e o amor não praticais

São Paulo, 24/09/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

* cárcere; masmorra; calabouço

**que destrói; que danifica; prejudicial