Rendendo Graças



Em cada pleno vôo, entrego-me inteira a você
Os sons angelicais apenas seu coração copia
Os mistérios advindos desta face, a oferecer
A essência dos perfumes, que nos contagia

Quisera integrar-me, ser parte dos dias seus
Alcançar-lhe sem alimentar tanta decepção
Fortalecer-me-ia, na película do seu apogeu
Tomando-lhe a parte que guarda meu coração

Desejo pisar manso, chegar em silencioso amor
Sorrindo, no exato momento do prometido beijo
Prende-lo, confortá-lo, render graças, ser calor 

Pedirei aos céus que atenda aos nossos desejos
Unir-nos-emos em preces em devoção e louvor
Compartilhando com o bom Deus o nosso festejo.














Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 13/10/2009
Código do texto: T1863571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.