Loucuras de um Amor

Loucuras de um Amor

Despudoradamente tu enganas

Com promessas de amor meu coração

Deixas cicatrizes, marcas ciganas

Punhal cravado em preito à emoção

E exangue de dor e sofrimento

Desfalece aos juramentos de amor

Não sabe se de dor ou contentamento

Pelas migalhas que tu lhe dás de amor

E nesse querer, abissal destino

Nas garras desse amor que o consome

Chega a julgar ser um grande cretino

Pelo amor que o prende em desatino.

No pensamento já difundiu teu nome

Que sendo adulto, é igual a menino

São Paulo, 16-10-2009

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras.com.br

E-mail:armandoacgarcia@superig.com.br