Abrigo


Em teus braços vejo a paixão protegida
Teus versos imploram completa leitura
Convite perfeito  de viagem em ternura
Sinais de amor na doce loucura contida

As comportas da esperança abro pra ti
Desvendamos juntos um mistério lindo
Mesmo em pensamento te vejo sorrindo
Aconchego-te mais e mais junto a mim

Permaneço atenta aos  secretos desejos
A  sintonia contigo  faz  maior a magia
O amor cantado em teus versos eu vejo

Quisera  trazer teu coração  em poesia
Quisera  abrasar-te  de  amor e festejo
levar meus lábios nestes versos todo dia.

*****

Rica presença do amigo poeta, Miguel Jacó

Encantado com os versos sacro-santos,
Revestidos com o poder da criação,
Embalando este meu velho coração,
Recheado de carências destemidas...

Rechaçando as bondades desta vida,
Este Deus tão poderoso e sapiente,
Me emprestastes a você como presente,
De um amor ainda ser bem explorado,

Me sentindo cada vez mais a vontade,
Em suspiros te declaro tanto assim,
A ternura que ainda nutres por mim...

Enobrece ao mais ríspido dos mortais,
Sendo assim caricias nunca é de mais,
Retribuo os  seus desejos merecidos...


Lindo poema Célia parabéns e tenha uma linda noite...MJ
Enviado por Miguel Jacó em 15/11/2009 22:14
para o texto: Abrigo (T1925624)




Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1925624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.