Quero uma velhice tranquila

Quero uma velhice tranquila

Quero uma velhice tranquila e mansa

Repleta, cheia de bem aventurança

A vida que me foi dura, seja branda

Aonde a paz de Deus seja a demanda

Para insuflar alentos de alegria

Já chega de calvário e de agonia

Meu peito robora por felicidade

Minha alma se tinge na saudade

E na amargura o coração desfeito

Deixa descansar este pobre peito

Dos enganos, decepções desta vida

Agora na velhice, deixa-me sonhar

Enquanto a morte não me vier buscar

Possa eu, na paz encontrar guarida !

São Paulo, 28/12/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com