Passos

Passos

Espalhei por aqui minhas emoções

Advindas de tantas conhecidas dores

Ignorei mais que nunca falsos amores

E subtrai momentos falhos de ingratidão

Catei, uma a uma, as melhores inpirações

plantei-as neste terreno, cuidadosamente

regando as sensiveis preciosas sementes

No aconchego terno de tantos corações

Deparo-me com seus belos olhos serenos

imagem fiel nesta vasta estrada que trilho

cores nuas a aumentarem meu brilho

fazendo festa, resgatando velhas miragens

reconstruindo na flor das mais finas imagens

renascendo em mim, precioso estribilho.

@@@

Feliz.. por que meus passos se encotraram com os seus !

Boas festas !!!

Feliz 2010 !!!

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 30/12/2009
Código do texto: T2002753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.