SONETO À BELA MULHER...

Há bela feia e feia bela?... Sinóticos!!!

O que nos apaixona e enfeitiça

Transcende palavras, idade, modos.

Está no universo simples da vida.

Beleza não se vê com os olhos,

Não se mede, não se generaliza.

Mulher bela não tem estereótipos,

Não envelhece, não se plastifica.

Mulher bela tem personalidade,

É apaixonada. É feliz. É intensa.

É fiel... Sublime sem boçalidade.

Amar “bela mulher” sempre compensa:

Bela porque reluz com humildade.

Pois ela é sexy e sensual porque pensa.

AUTOR: Anderson Sant’ Anna - 05/01/2010 – 10h15min

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 05/01/2010
Código do texto: T2012288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.