PLENO


Esse amor que me encanta a cada dia
e tem trazido paz, pois que é de luz
têm merecido a melhor poesia,
e a tudo que é bom, ele tem feito juz.
 
Nem sei se amor assim eu merecia,
pois na vida nunca tive algo igual
  e achava que isso não existia,
era coisa de novela, algo irreal.
 
Vejo hoje que existe e é tão real,
Que eu posso tocar, sentir, cheirar,
me embriagar desse momento pleno.
 
Se vai durar ou não (amor é atemporal).
Não tem como saber - deixo a vida levar –
Mas sei que amor assim nunca será pequeno.