Tua fragrância

Tua fragrância

A fragrância que teu corpo ao mundo exala

Qual gota de sândalo, idéia de vida

Este *bardo, transporta ao sonho que embala

Se é cedo morrer; que importa a partida

Deixa-me sorver no sonho da existência

O bálsamo ardente, magistral conforto

Entre dois sonhos, a virtual coerência

Que vigora e aviva a imortal saudade

A vasta imensidade, as vistas cegam ...

Ó amor, porque não curas a saudade

Desfaz-se o alento, as nuvens carregam

E em vão imploro a tua vontade

Momentânea ilusão os olhos me pregam

Condição perjura, se fosse verdade

São Paulo, 12/01/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com

* poeta; vate; trovador