DOCE CANTAR


No silencio da noite existe um canto
Esse canto não tem melhor cantor
Do que aquele que ouve a voz do amor
E faz da poesia um doce encanto.
 
Meu coração sente essa sintonia
E a suavidade da canção
Que transmite paz ao coração
E o desejo da sua companhia.
 
E quem sabe na música que toca,
Este seu coração se junte ao meu,
Num mesmo pulsar desenfreado.
 
Diante desse som que me provoca
Suavemente sinto um beijo seu,
Doce cantar de alguém apaixonado.