SEGREDOS

Não vou escrever aqui coisas inconfessáveis,
não vou escancarar verdades mais contidas,
não vou falar de nossas intimidades,
não vou revelar o que tu bem o sabes.

Não direi nada que a ti comprometa
nem que me possa causar mal juizo,
mesmo que diga tudo que preciso,
procurarei contudo, ser discreta.

Direi apenas o que és, de fato
sem floreios, da forma mais direta,
naturalmente simples, afinal...

Direi que amo um cidadão pacato,
que não entende alma de poeta,
falar de amor, jamais é falar mal...