Minha Imagem

Minha Imagem

Minha imagem, pela idade carcomida

No universo da existência devassada

Quero estimar-te, pomba ameaçada

Na intenção de oferecer-te a vida

Nesta existência tão velha de babel

No secreto sentido, pus-me a pensar

No que determinamos adivinhar

... Quando vi uma imensa folha de papel

A vida a ela se assemelha. É igual

Os capítulos vão surgindo dia a dia

Uns escrevem veneno, outros poesia

Sem sentir o tempo andar comigo leal

A vida passou, foge o amor, se o persigo

Mas quando era novo, estava contigo

São Paulo, 24/02/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com