Sortilégio

Sortilégio

Tento reunir forças e me dissipo

Parece que do mundo não mais participo

Em que inferno de *sortilégio me lancei

Que procuro encontrar-me e não me achei

Busco no turbilhão de meus sentidos

Algo que inocule e tanja meus ouvidos

Ando delirante sem ópio ou morfina

Mas parece que o mundo assim termina

Fecho os meus olhos e me aterrorizo

Vejo o inferno, no que fora paraíso

Qual droga vil, em volta da minha vida

Tira-me o alento, fico sem comida

A luz, não me ilumina, o ar, não atino

E o fogo devora, meu pobre intestino

São Paulo, 25/02/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com

*bruxaria