Esperança ou Cobiça ?

Esperança ou Cobiça ?

Ter Esperança é almejar o amanhã

É sonhar adiante, antecipar

É o alimento do mundo, em cada clã

É andar à procura e não encontrar

É prescindir do sonho à realidade

Que não nasce de mero sentimento

É o instinto febril da humanidade,

Que ninguém sabe regular comportamento

Ó Esperança ! sem ter hora, a toda hora

Invades de ilusão, viras as cabeças

Crápula do egoísmo, abismo hiperbólico

Desces às cidades, pelo mundo afora

Dos vales às montanhas incutes promessas

Tens na bóia do destino, efeito simbólico !

São Paulo, 01/03/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com