Inexorável !

Inexorável !

Sendo o fraco repleto de nadas

Pelo forte presa fácil a devorar

Falsas harmonias disfarçadas

Vão vivendo lado a lado, par a par

Há coisas belas na vida, sem limite

Que derramam bênçãos e contaminam

São dos céus uma espécie de convite

Onde as almas humanas se iluminam

Cada lágrima sofrida é panacéia

Para os abusos de trabalho ou prazer

Cura doentes em hospital ou em cadeia

Ou singrando mares, heróica epopéia.

O fraco repleto de nadas é um ser

Que supera o forte se tem idéia

São Paulo, 23/03/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com