BAIXINHA

Linda baixinha que eu adoro tanto,

Não se medem pessoas pela altura,

Mas pela inteligência e pelo encanto,

Pela humildade e esplêndida cultura.

E tens mais que isso, em filtro sacrossanto:

És mulher, pingo de ouro e formosura,

Nobre rainha, com o rico manto

Cobre-nos nesta vida fria e escura!

És o sol que desponta da saudade,

És o socorro em meio à tempestade,

És o bálsamo contra os meus fracassos.

És pequena gigante da esperança.

Hei de servir-te sempre, alma-criança,

Protegendo-a,à força de meus braços

Lucan
Enviado por Lucan em 14/08/2006
Código do texto: T216172