O Trabalho é uma Benção

O Trabalho é uma Benção

O trabalho é um precioso auxiliar do progresso.

Nele o homem se aprimora e se engrandece

É imprescindível como a água, e o pai-nosso

Burila personalidade, o equilíbrio acontece

Torna o homem elemento útil à sociedade

Essa sensação de utilidade o faz maior

Proporciona com seu talento à humanidade

Um preito de louvor à eterna majestade

Onde na vasta trajetória da evolução

Pela construção de um mundo melhor

O homem aprimorou seu conhecimento

Fez do mundo a sua casa, e a sua nação

Na esperança e desejo de no sublime amor

Ter na benção do trabalho contentamento.

São Paulo, 06/04/2010

Armando A. C. Garcia

Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com

E-mail:armandoacgarcia@superig.com.br