Tópico Final

Tópico Final

Nas tuas mãos geladas, tópico final

Depositei o último beijo da saudade

Que levaste ao páramo celestial

No cálido amor da imortalidade

E se Deus, o infinito amor consente

Poupando-te da hora em que partiste

Aos céus rogo uma prece contundente

Que leve a teus pés o amor que persiste

Na eterna consolação que resplandece

Abarcarás a imensa dor que domina

Onde o grilhão da angústia avança e cresce.

Como suprir o amargor de cada ofensa

Se no caminho a luz não descortina

No brando e amoroso louvor, tua presença.

São Paulo, 08/04/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com