A CHUVA...

A CHUVA...

Brusco abaixamento da temperatura,

Originou a condensação dos vapores

Causando a intensa chuva e pavores

Ao povo carioca cheio de bravura

A tragédia desmoronou encostas

Inundou ruas, praças e avenidas

Soterrou famílias, ceifando vidas

Vulnerabilidade a que está exposta

A população que reside nos morros

Pela falta de infra estrutura adequada

De drenos que permitam o escoamento

D’águas através de valas cheias de poros

Assim a terra não ficaria encharcada

E ter-se-ia evitado o desmoronamento.

São Paulo, 13/04/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com