Fascinação ...

Fascinação ...

Fico feliz por consolar teus prantos

Teu anseio oculto, aterrador secreto

Faz palpitar meu coração inquieto

Na meditação, os sonhos foram tantos...

Vi-me enlevado, puro sentimento

Senti-me escravo de teus encantos

Estremecido aos pés de teu acalanto

Ainda hoje, lembro cândido momento

Alucinado a tive unida a mim

Voluptuosa, impudica, sensual

Ávido, sorvi seus lábios de carmim

Ela pelos excessos de amor carnal

Desfalecida a exigir mais festim

Alucinada, feliz, estava afinal !

São Paulo, 15/04/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com