A VIDA E A ALMA

(Para uns é o nada, para mim é tudo).

A vida me parece uma mulher,

A mais rara de todas que conheço,

Jóia raríssima — tão alto preço —,

Que minh’alma feliz deseja e quer.

Cabeleira esvoaçante, olhar travesso,

Um sorriso na boca rosicler;

Linda, elegante, num trajar qualquer,

Nossa!! Só de pensar já me estremeço!

Essa é a mulher, a minha doce vida.

Ela é tão meiga, esplêndida e querida,

Minha deusa e rainha-inspiração.

Você fica inteirinha em minha mente,

Ó doce musa inspiradora e ardente...

Eu, volto à minha nova dimensão!...

Lucan
Enviado por Lucan em 19/08/2006
Código do texto: T220319