O RECANTO DAS LETRAS

Ao Senhor PATRICK, DD. diretor do Recanto das Letras

No Recanto das Letras — lindo site —,

Um bloco “familiar” em doce poética:

Há gente humilde e gente do soçaite,

Gente que prima por moral e estética.

Há gente nova e gente bem de idade

Existe a ala romântica e a mais eclética,

Todos com muita classe e dignidade,

Gente calminha e gente bem frenética.

Mas todos são irmãos na arte dos versos

E a musa, em ideais os mais diversos,

Une amor, amizade e simpatia.

Porque o mundo perece em dor sentida,

Vamos, poeta! Aclara o mundo e a vida

À fantástica chama da poesia!

Lucan
Enviado por Lucan em 20/08/2006
Código do texto: T220780