Enquanto é Hoje !

Enquanto é Hoje !

Já o dia desmaia lento no ocidente

O sol agonia em soluço plangente

O crepúsculo desce recortando a terra

Cobrindo de início o prado, após a serra

A noite envolve a terra na escuridão

No mórbido langor de sua missão

No céu milhões de estrelas sem descanso

Cintilam o claro olhar piedoso e manso

Nas trevas da noite e ao resplendor da lua

Palmeiras esfolham-se ao indômito vento

E enquanto o vento chora, sua ira se atenua

A noite envolve a terra neste lamento

Onde a saudade não dorme ... se acentua

Em pensamento estável ao firmamento !

São Paulo, 26/04/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com