O Princípio ! ...

O Princípio ! ...

Nascemos, geralmente fruto de um amor

Sob o evento secreto de ser homem ou mulher

Como única defesa a humana ternura em flor

Da mãe resoluta, demonstrando seu valor

Duma pátria distante, onde a vida se insinua

Ancoramos no mundo, já frutificados

Suportando a ansiedade, nua e crua

No solo fecundo por todos consagrado

Nascemos sem RG, CPF, ou passaporte

Somos marinheiros da pátria universal

Na estrada da esperança, buscamos a sorte

Foi-nos dada a permissão de levantar a âncora

Buscar ventos favoráveis no amor fraternal

Rumo à estrada imaculada, da Divina Aurora.

São Paulo, 29/04/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com