CRIANÇAS

Crianças dodoizinhas se queixando:

Dor-de-barriga, tosse, lombriguentas,

Em estado febril, choramingando

Ou decaídas, tristes, sonolentas...

Com saudades doutora está chegando,

Inimiga das dores virulentas

Que atacam como os animais em bando,

Os organismos frágeis, em tormentas.

Doutora tem o coração tão grande

Que, diante da criança, ainda expande,

E faz de tudo para socorrê-la.

Doutora é um Anjo Bom, maravilhosa,

Que enfeita a Terra por ser tão formosa

E ilumina o planeta em sendo estrela!

Lucan
Enviado por Lucan em 24/08/2006
Código do texto: T224007